Alumni AKABRI 1999 Gelar Vakasinasi Massal, Wakapolresta Deli Serdang: “Dukung Vaksinasi Se Nusantara

TribrataNewsDeliSerdang – Dalam rangka mendukung pemerintah sukseskan vaksinasi se Nusantara, AKABRI 1999 menggelar vaksinasi masal, khusus di wilayah Polda Sumatera Utara Vaksinasi dilaksanakan di halaman Lapangan Benteng Jalan Pengadilan Kecamatan Medan Petisah, Rabu (20/10/2021).

Vaksinasi masal ini dihadiri langsung oleh Kapolda Sumut Irjen Panca Putra, Pangdam I/BB Mayor Jenderal TNI Hassanudin, Walikota Medan Bobby Nasution dan Alumni AKABRI 1999 Polda Sumut.

Saat diwawancarai, Salah satu Alumni AKABRI 1999 yang hadir yakni Wakapolresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait SH SIK mengatakan kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan  serentak di seluruh Indonesia dan ditujukan kepada masyarakat lansia dan dewasa, dan terutama kepada para pelajar.

“Vaksinasi dan bakti sosial yang digelar AKABRI 1999 Peduli dalam rangka mendukung program pemerintah khususnya dalam percepatan vaksinasi di wilayah Indonesia sekaligus menekan angka penyebaran wabah covid-19,” katanya.

Sementara itu, Kapolda Sumut dan Wali Kota Medan, Bobby Nasution, mengapresiasi vaksinasi massal dan bakti sosial yang diselenggarakan AKABRI 1999 dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kota Medan, Sumatera Utara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *