Tingkatkan Iman, Personil Polsek Beringin Polresta Deli Serdang Sholat Subuh Berjemaah Bersama Warga

TriBrataNewsDeliSerdang – Personil Piket Fungsi Polsek Beringin yang beragama Islam melaksanakan ibadah Sholat Subuh berjamaah bersama warga, Pada hari Selasa ( 14/09/2021 ) pagi.

Sholat Subuh berjama’ah serta silaturahmi dengan warga dilaksanakan oleh personil piket fungsi yang beragama Islam di Mesjid JAMI Desa Sidodadi Ramunia Kec. Beringin Kab. Deli Serdang, sebagai Imam Ustadz Sukardi.

Tujuan dari dilaksanakannya Sholat Subuh berjamaah bersama warga masyarakat adalah untuk menjalin hubungan silaturahmi dalam kegiatan keagamaan, sehingga masyarakat lebih akrab dan terjalin hubungan komunikasi yang baik dengan Kepolisian Polsek Beringin.

“Komunikasi yang kita jalin dengan silaturahmi Sholat Subuh ini merupakan kegiatan yang sangat baik, dalam mengucap syukur kepada Allah atas nikmat yang diberikan Nya juga semakin terjalinnya hubungan baik kita kepada bapak Kepolisian” Ucapnya.

Selesainya Kegiatan Sholat subuh berjamaah dan silaturahmi ini dilanjutkan dengan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas khususnya tentang Pencegahan wabah Virus Corona (Covid 19).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *