Polres Deli Serdang Dan Polsek Jajaran Laksanakan Pengamanan Pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Untuk Penyelenggaraan Pemilu 2019, se Kabupaten Deli Serdang.

TribrataNewsdeliserdang – Polres Deliserdang Polsek Lubuk Pakam dan Polsek Pagar Merbau melaksanakan pengamanan Kegiatan pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) se Kabupaten Deliserdang yang bertempat di GOR Pemkab Deliserdang Jum’at (09/03/2018).

Dalam Pengamanan Pelantikan PPS tersebut Polres Deli serdang dan Polsek Jajaran mengerahkan lebih kurang seratus orang personil yang di tuangkan dalam surat perintah Kapolres Deli Serdang, Sebelum pelaksanaan kegiatan, seluruh personil yang terlibat melaksanakan apel kesiapan pengamanan di depan gedung GOR Pemkab Deliserdang yang di pimpin Kapolsek Lubuk Pakam AKP Nasri Ginting SH.

Kapolres Deliserdang AKBP Eddy Suryantha Tarigan, SIK  melalui Kapolsek Lubuk Pakam AKP Nasri Ginting SH pada pelaksanaan apel menyampaikan kepada personil ” Agar personil melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, selalu siap siaga dalam melaksanakan tugas dilapangan dalam kondisi apapun  dan sesuai dengan SOP, jangan meninggalkan lokasi pengamanan sebelum semua rangkaian kegiatan pelantikan PPS selesai”.

Sebanyak 1.182 orang Panitia Pemungutan Suara (PPS) di 380 Desa dan 14 Kelurahan se Kabupaten Deli Serdang dalam rangka Penyelenggaraan Pemilu Tahun 2019, dilantik dan disumpah /janji oleh Ketua KPU Deli Serdang Timo Dahlia Daulay diawali pembacaan SK KPU Deli Serdang oleh Sekretaris KPU Drs Abduh Rizali Siregar Msi.

Setelah rangkaian kegiatan pelantikan Panitia pemungutan suara (PPS) selesai berjalan dengan aman dan lancar, Seluruh personil yang terlibat pengamanan melaksanakan apel Konsolidasi yang di pimpin Kapolsek Lubuk Pakam AKP Nasri Ginting SH.

 

 

 

Tinggalkan Balasan