Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Polsek Tiga Juhar Polresta Deli Serdang Laksanakan Ops Yustisi

TribrataNewsDeliSerdang – Personil Polsek Tiga Juhar laksanakan Sosialisasi Peraturan Bupati(Perbup) No 77 tahun 2020 dan Penegakan Hukum terkait Penyebaran Virus Corona – Covid-19. di Wilkum Polsek Tiga Juhar, Selasa (06/04/2021)

Adapun Dalam Pelaksanaan Ops Yustitusi tersebut melibatkan Petugas diantaranya Personil Polsek Tiga Juhar,Personil Sat Pol PP Kecamatan STM Hulu dan  Personil Puskesmas Tiga Juhar (Medis).

“Tujuan dilakukan Sosialisasi dan Penegakan Hukum terkait Pencegahan Penyebaran Virus Corona Covid-19 agar terealisasinya Penegakan Hukum dan Pembagian Masker untuk meminimalisir Penyebaran Virus Corona Covid-19 di Kecamatan STM HULU.Wilkum Polsek Tiga Juhar” Pungkas Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK saat diwawancarai oleh Awak Media.

Terpantau oleh mata Lensa, Dalam Pelaksanaan Ops Yustisi telah ditemukan Pelanggaran Perorangan sebanyak : 69 orang. dan telah dilakukan tindakan teguran tertulis dan hukuman fisik berupa push up dan Tindakan Sosial Menyanyikan lagu Garuda Pancasila.dan mengucap Pancasila.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *