Disiplinkan Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan, Polsek Beringin Polresta Deli Serdang Laksanakan Ops Yustisi Dan Penegakan Perbup Terkait Covid-19

Menjelang siang hari sekira pukul 10.30 wib melaksanakan kegiatan Ops Yustisi dan penegakan perbup terkait Covid-19. Kegiatan tersebut dilaksanakan di seputaran Jalan Umum Beringin Pantai Labu Desa Emplasemen Kualanamu Kec. Beringin Kab. Deli Serdang tepatnya didepan mako Polsek Beringin. Selasa (06/04/2021) siang.

Melalui kegiatan Ops Yustisi ini Polsek Beringin membagikan masker sembari mengingatkan dan menghimbau masyarakat agar tetap patuhi Protokol Kesehatan diantaranya memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan menghidari kerumunan agar terhindar dari penyebaran Covid-19.

Dalam pelaksanaan Ops Yustisi ini masih ada ditemukan warga yang tidak memakai masker, dan untuk mengingatkan warga tersebut dilakukan penindakan berupa sangsi sosial ataupun fisik diantaranya push-up, bernyanyi lagu kebangsaan, maupun kebersihan lingkungan.

Ditempat terpisah Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang mengatakan “Kegiatan Ops Yustisi ini rutin kami lakukan setiap harinya tanpa mengenal lelah agar masyarakat patuh terhadap Protokol Kesehatan dan sadar akan bahaya dari Covid-19 serta cara menghindarinya.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *