Polsek Beringin Laksanakan Patroli Sekaligus Sosialisasi Kesiapan Menghadapi New Normal Life

TriBrataNewsDeliSerdang – Walaupun New Normal Life belum diterapkan di Kabupaten Deli Serdang, Polsek Beringin Polresta Deli Serdang yang dipimpin Kanit Binmas Polsek Beringin Polresta Deli Serdang IPTU Elkana melaksanakan patroli sekaligus Sosialisasi tentang kesiapan menghadapi New Nnormal Life dalam rangka pencegahan Covid-19, Senin(29/06/2020)Malam.

Kegiatan patroli sekaligus sosialisasi yang dilaksanakan Personil Polsek Beringin Polresta Deli Serdang memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat sekaligus memberikan pemahaman pada warga tentang kesiapan menghadapi New Normal Life, dengan sasaran tempat Berkumpul-kumpulnya masyarakat yang berada di wilayah hukum Polsek Beringin polresta Deli Serdang.

Disela-sela melaksanakan patroli dan sosialisasi kepada warga, petugas juga mejelaskan kepada warga tentang kehidupan New Normal Life kepada warga dengan menjalani kehidupan seperti biasa namun tetap mematuhi protokoler kesehatan dengan dengan selalu menggunakan masker, tetap menjaga jarak dan rajin mencuci tangan dengan sabun.

Saat dikonfirmasi awak media Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang AKP MKL. Tobing, SH mengatakan “Kegiatan patroli ini dilaksanakan Untuk menjaga Kamtibmas, Demi terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif, Polsek Beringin polresta Deli Serdang juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar apabila penerapanya New Normal Life benar dilakukan di kabupaten deli serdang, masyarakat khususnya yang berada di wilayah hukum Polsek Beringin sudah memahami apa itu New Normal Life” Ujarnya.