Pupuk Kebersamaan Bersama Warga, Personel Polsek Lubuk Pakam Laksanakan Sholat Subuh Berjamaah Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

TribrataNewsDeliSerdang – Personil Polsek Lubuk Pakam Polresta Deli Serdang Bripka Darmayanto melaksanakan sholat subuh  berjamaah di Masjid Nurul Ikhlas Kec.Lubuk Pakam Kab.Deli Serdang, (Sabtu,15/02/2020) pkl 05.00 wib.

Adapun Maksud dan tujuan dilaksanakan sholat subuh berjamaah untuk mempererat silatuhrami dan mendekatkan kita kepada ALLAH Swt selaku hambanya.

“Dalam pelaksanaan sholat subuh berjamaah akan terjalin kerja sama yg baik antara tokoh Agama Islam dan jamaah yg hadir dalam sholat subuh dengan Polri” pungkas Bripka Darmayanto.

Sholat subuh berjamaah akan terus dilaksanakan oleh Personil Polsek  Lubuk Pakam yg secara rutin dari Masjid ke Masjid yang ada di wilayah hukum Polsek Lubuk Pakam secara bergantian.

Usai selesai pelaksanaan sholat, salah satu jamaah mengatakan ” merasa senang dengan kehadiran Polisi berpakaian Dinas mau sholat berjamaah yg berbaur dengan jamaah lain ” ujarnya.(*)

Tinggalkan Balasan