Jumat Barokah, Polsek Tanjung Morawa Polresta Deli Serdang Bersih Bersih Mesjid

Jumat berokah/ Bersih-bersih rumah ibadah yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Tanjung Morawa dipimpin oleh Wakapolsek Tanjung Morawa Iptu Syafrin Akbar pada hari Jumat , 14 Februari 2020 di Mesjid Al Jaitun Shobirin dusun XI  Desa Bangun sari baru Kecamatan Tanjung Morawa dengan bentuk kegiatan bersih-bersih Rumah Ibadah dan pemberian tali asih berupa sembako dan diterima oleh Kenaziran Mesjid Bapak Rahmat.

Dalam kesempatan tersebut Wakapolsek Tanjung Morawa Iptu Syafrin Akbar menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dengan mengatakan “Mari secara bersama-sama kita menjaga dan selalu menjalin komunikasi yang baik antar pemeluk agama serta tidak terprovokasi oleh kelompok yang memanfaatkan situasi. Agar bijak dalam menggunakan media online dan tidak terprovokasi dengan Berita-berita HOAX, Ujaran Kebencian kemudian beliau juga Menghimbau agar menjalin kerjasama dan memberikan dukungan kepada Polsek Tanjung Morawa dalam menjaga dan menciptakan sitkon kamtibmas kondusif di Kec. Tanjung Morawa”, ucapnya.

Pak Rahmat selaku Kenaziran Mesjid Al Jaitun Shobirin dusun XI Desa Bangun Sari baru , menanggapi tentang kegiatan rutin Kepolisian ini dengan mengatakan ” Semoga kegiatan Jumat barokah yang bapak bapak polisi laksanakan ini Membawa berkah untuk kita semua,  Trimakasih yang sebesar besarnya atas kegiatan bapak polisi dari Polsek Tanjung Morawa yang sangat memperhatikan kami dan mendekatkan Polri dengan masyarakat ” ungkapnya.

Tinggalkan Balasan