Pimpin Apel Pagi, Wakapolsek Galang: “Kita Awali Giat Dengan Syukur dan Do’a”

TribrataNewsDeliSerdang – Sebagai Umat beragama, selalu memanjatkan do’a setiap mengawali kegiatan apapun.Seperti yamg dilakukan Polsek Galang,Polresta Deli Serdang saat Apel pagi yang dipimpin oleh Waka Polsek Galang Polresta Deli Serdang Iptu H.Edianto di halaman Mapolsek Galang. Kamis, (13/02/2020) pagi.

Waka Polsek Galang Iptu H.Edianto mengatakan setiap umat beragama, kiranya wajib untuk bertafakur menundukan kepala seraya memohon kepada sang pencipta Tuhan Yang Maha Esa setiap mengawali kegiatan agar diberi petunjuk dan keselamatan saat melasanakan tugas.

Kapolsek Galang Akp Teddy Napitupulu melalui Waka Polsek Iptu H.Edianto mengatakan usai memimpin do’a dilanjutkan dengan memberikan arahan dan penyampaian perintah terbaru dari pimpinan dalam meningkatkan keinerja pada anggota.

Selain itu Waka Polsek Galang Iptu H.Edianto menyampaikan, agar anggotanya selalu berada ditengah-tengah masyarakat, yang penting juga jaga kesehatan, etika dan tata krama bergau bersama masyarakat,” ujarnya.

“Yah, semoga kita tetap dalam lindungan Allah Subhanahuwata’ala Tujan Yang Maha Esa dalam menjalankan tugas” pungkas Edianto. (*)

Tinggalkan Balasan