Personil Polsek Biru Biru Polresta Deli Serdang Sambangi Warganya Yang Berduka

TriBrataNewsDeliSerdang – Kanit Binmas Polsek Biru Biru Polresta Deli Serdang IPDA Antoni Ompusunggu bersama personil lainnya melakukan sambang dalam bentuk melayat kepada warganya keluarga yang mengalami kemalangan di Desa Sidodadi Kec. Biru-Biru Kab. Deli Serdang, Rabu (13/2/2020) siang.

Tampak oleh kru TriBrataNewsDeliSerdang, para personil Polsek Biru Biru juga membantu untuk mengangkat keranda jenazah bersama keluarga dan msayarakat lainnya.

Selain memberikan kata penghiburan kepada keluarga yang ditinggalkan, Kapolsek Biru-Biru AKP Erlonggena yang diwakili oleh Kanit Binmas juga memberikan bantuan berupa sepuluh kotak air mineral untuk air minum warga yang melayat. Bantuan ini bentuk dari solidaritas Kapolsek Biru-Biru kepada warga yang mengalami kemalangan.

Keluarga Almarhum Sukardi Bin Mijan menyampaikan terima kasih kepada Bapak Polisi khususnya Polsek Biru Biru yang telah turut hadir untuk bersama-sama mengantarkan orang tuanya ketempat peristirahatannya yang terakhir dan menitipkan salam buat Bapak Kapolsek Biru-Biru yang telah memberikan bantuan air mineral dalam acara pemakaman orang tua kami, ujar nya. 

Kapolsek Biru Biru Erlongena Sembiring mengatakan “ Kegiatan ini akan  rutin kami laksanakan, sebagai tanda bahwa Polisi adalah sahabat masyarakat dimana bila ada warga yang mengalami kemalangan maka kami juga merasakannya dan turut membantu meringankan keluarga.

Tinggalkan Balasan