Kapolsek Talun Kenas, Polresta Deli Serdang, Bersama Anggota Malaksanakan Sholat Subuh Berjemaah.

TribrataNewsDeliserdang – Kapolsek Talun Kenas, Polresta Deli Serdang, Akp Dahnial Saragih SH beserta 4 ( empat ) personil lainnya, melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama warga di Mesjid Raya Al Amal, Desa Talun Kenas, Kecamatan Senembah Tanjung Muda Hilir, Kabupaten Deli Serdang. Kamis (13/02/2020)pagi.

Dengan Sholat Subuh berjamaah, dapat meningkatkan ke iman dan ke Taqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa. Selain itu juga, dapat menjalin tali silaturrahmi antara Polri dan masyarakat agar terciptanya situasi yang religius dan kondusif.

Kapolsek Talun Kenas Akp Dahnial Saragih SH mengatakan “Bahwa pelaksanaan Sholat Subuh suatu kewajiban bagi yang beragama Islam, sesibuk apapun kita, selalu utamakan Sholat,” jelasnya.

Bapak Dony selaku imam Sholat Subuh mengatakan “Kami selaku Imam Mesjid Raya Al Amal sangat gembira, dan berterima kasih atas kehadiran Bapak Kapolsek beserta Anggotanya, yang sudi meluangkan waktunya untuk bersama-sama melaksanakan Sholat berjamaah di Mesjid kita ini. Marilah kita ramaikan Mesjid, ajak saudara kita yang se Aqidah untuk menjalankan petintah dari Allah SWT dan menjauhi larangannya,”. Ujarnya.

Tinggalkan Balasan