Polsek Pagar Merbau, Polresta Deli Serdang Lakukan Perawatan Pohon

TribrataNewsDeliSerdang –  Kapolsek Pagar Merbau, Polresta Deli Serdang AKP SOPAR BUDIMAN beserta anggota Polsek Pagar Merbau melakukan penghijauan dan perawatan tanaman pohon yang sudah ditanam beberapa Bulan yang lalu. Rabu (12/02/2020),pagi.

Lingkungan yang asri akan memberikan pandangan yang nyaman dan udara yang segar pula, serta mendukung program Kapolri Polri peduli lingkungan, Polsek Pagar Merbau yang dipimpin Kapolsek Pagar Merbau Polresta Deli Serdang AKP SOPAR BUDIMAN , melakukan penghijauan dan perawatan tanaman  yang sudah ditanam beberapa Bulan yang lalu.

Kegiatan penghijauan dan perawatan tanaman tersebut  bertujuan untuk merawat dan menghijaukan lingkungan kantor sehingga kantor Polsek Pagar Merbau terkesan hijau, sejuk, nyaman serta elok dipandang mata yang melihat.

Tanaman yang ditanam dan yang dirawat, berupa tanaman keras, tanaman buah-buahan dan  beberapa jenis tanaman lainnya, termasuk juga tanaman bunga.

Kapolsek Pagar Merbau AKP SOPAR BUDIMAN member arahan kepada personilnya,”Penghijauan berupa penanaman bunga dan tanaman keras berupa buah buahan ini harus kita rawat dan disiram setiap harinya , agar pohon yang sudah kita tanam dapat tumbuh subur dan berbuah gunanya untuk menciptakan lingkungan yang asri, memberikan udara yang segar , agar dalam melaksanakan tugas sehari hari kita merasa nyaman , serta mendukung program Kapolri yang ramah lingkungan,” pungkasnya (Kasi Humas Polsek Pagar Merbau, K. Depari)

Tinggalkan Balasan