Polsek Beringin, Polresta Deli Serdang Terima Arahan Dari Kasat Binmas

TribrataNewsDeliSerdang –  Polsek Beringin, Polresta Deli Serdang, menerima Kunjungan dari Kasat Binmas Polresta Deli Serdang AKP KRISTIN DEVI YANTI.P.Spd. (Rabu,12/02/2020) pagi

Dalam kunjungannya kali ini, Kasat Binmas Polresta Deli Serdang memberikan arahan dan bimbingan kepada seluruh personil Bhabinkamtibmas Polsek Beringin bertempat di Aula Polsek Beringin perihal pelaksanaan tugas tugas rutin, dan mengajak para Bhabinkamtibmas polsek Beringin pro aktif untuk mencari tahu siapa pelaku terkait ditemukannya mayat seorang bayi senin malam di sungai Desa Serdang yang tersangkut dipelepah sawit pinggir sungai.

“lakukan pendataan kedesa desa tentang warga yang baru melahirkan, pastikan bayinya ada ,apabila terdapat warga yang melahirkan tidak ada bayinya tolong didata dan tanyakan keberadaan bayinya sehubungan dengan ditemukannya sosok mayat bayi laki laki beberapa hari yang lalu di sungai Desa Serdang yang tersangkut dipelepah sawit pinggir sungai,agar para,dan laporkan kepada atasan.” Tandas AKP KRISTIN DEVI YANTI.P.Spd.

Kasat.Binmas Polresta Deli Serdang disambut oleh Kapolsek Beringin dalam hal ini diwakili Waka Polsek Beringin IPTU ANSARI dan Kanit Binmas Polsek Beringin IPTU JALIZAR. (Kasi Humas Polsek Beringin, Iptu J. Tarigan)

Tinggalkan Balasan