Meningkatkan Iman Dan Taqwa, Personil Polsek Bangun Purba, Polresta Deli Serdang, Sholat Subuh Berjemaah.

TribrataNewsDeliserdang – Jalin silaturahmi serta memperkuat iman dan Taqwa, personil Polsek Bangun Purba, Polresta Deli Serdang melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama warga, di Masjid Al-Taqwa Batu Gingging, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deli Serdang. Rabu (12/02/2020).

Selesai melaksanakan sholat subuh berjemaah, Aiptu Erwinsyah dan Bripka Hendra Sanjaya, kedua personil Polsek Bangun Purba ini juga, berkesempatan memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada jemaah mesjid Al-Taqwa, untuk selalu mempererat tali silaturahmi dan menjaga kerukunan antar umat beragama.

Kegiatan sholat subuh berjemaah ini, selain meningkatkan iman dan taqwa, sekaligus menciptakan hubungan kedekatan antara Polri dengan masyarakat, dalam menjalin sinegritas yang kuat untuk menjaga situasi kamtibmas.

Imam Sholat Subuh, Bapak Muhaimin menanggapi kegiatan positif yang dilakukan personil Polsek Bangun Purba. Ia mengucapkan terimakasih dan mengharapkan semoga kegiatan positif ini tetap berjalan.

“Saya mengucapkan terimakasih dan berharap kegiatan positif bapak-bapak Polisi dari Polsek Bangun Purba ini, terus dapat berjalan, selain menambah iman dan taqwa, dengan sholat berjemaah juga mendatangkan pahala yang besar bagi kita yang melaksanakannya. Semoga wilayah kita khususnya Kecamatan Bangun Purba tetap dalam keadaan Aman dan baik”. Ujarnya.

Tinggalkan Balasan