Awali Tugas Pagi, Polsek Biru Biru Polresta Deli Serdang Laksanakan Apel Sebagai Sarana Pengecekan Kekuatan Personil

TriBrataNewsDeliSerdang – Polsek Biru Biru Polresta Deli Serdang jadikan apel pagi bukan hanya sebagai kegiatan rutin disetiap pagi setiap harinya akan tetapi menjadikan kegiatan apel pagi tersebut sebagai penegcekan kekuatan personilnya sebelum melaksanakan tugas.

Selain itu apel pagi juga menjadi sarana penyampaian informasi perkembangan situasi kamtibmas terkini kepada personil. Kali ini apel pagi Polsek Biru Biru dipimpin oleh Kanit Provost IPDA Z. MELIALA bertempat dihalam Mapolsek Biru Biru pada Rabu (12/02/20).

Dalam hal ini Kanit Provost Polsek Biru Biru IPDA Z. MELIALA, langsung melakukan pengecekan kehadiran personil dimasing-masing fungsi agar diketahui keberadaan personil lain yang tidak melaksanakan apel pagi ini apakah sedang melaksanakan tugas atau turun dari piket.

Pengecekan ini merupakan wujud kepedulian sesama rekan kerja  sebagai suatu ikatan korsa atau kekompakan di Polsek Biru Biru. Selain itu juga Kanit Provost IPDA Z. MELIALA memberikan arahan kepada personil diantaranya agar anggota dalam melaksanakan tugas bekerja dengan penuh rasa tanggung jawab, jaga kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan tugas.

“saya menghimbau agar kita personil polsek Biru-Biru ini bekerjasama dengan baik dalam pelaksanaan tugas”, ujar IPDA Z. MELIALA mengakhiri arahannya. (Rm) *

Tinggalkan Balasan