Wakapolresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait, SH, S.I.K Ikuti Vidcon Dari AS SDM Polri

TribrataNewsDeliSerdang – Wakapolresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait, SH, S.I.K ikuti video confrence (vidcon)  yang dipimpin langsung AS SDM Polri Irjen Pol Dr. Eko Indra Heri S. M.M terkait Pelaksanaan Penanaman Pohon (Polri Peduli Penghijauan), Selasa (11/2/2020) siang.

Selain Wakapolresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait, SH, S.I.K, vicon tersebut juga diikuti oleh Kabag Sumda Polresta Deli Serdang, Kompol N. Manalu dan operator pelaksana penanaman pohon dan para pejabat dan personil lainnya.


Dalam arahanya Irjen Pol Dr. Eko Indra Heri S. M.M menyampaikan agar penanaman dan perawatan pohon ini bersifat perintah untuk dilaksanakan dan juga sebagai wujud kepedulian Polri terhadap lingkungan.

“Para Kapolres dan kapolsek harus melaporkan kegiatan Penanaman dan perawatan pohon dengan cara mengisi sistem dan aplikasi yang telah disediakan dan dapat diunduh melalui link gogreen.ssdm.polri.go.id/go-green/aplikasi.apk.” tutur AS SDM Polri Irjen Pol Dr. Eko Indra Heri S. M.M dalam salah satu arahannya.

Tinggalkan Balasan