Pimpin Apel Malam, Kanit Sabhara Polsek Galang Polresta Deli Serdang : “Kita Lanjut Giat Patroli “

TribrataNewsDeliSerdang – Kanit Sabhara Polsek Galang, Iptu Sahnan Rambe pimpin apel malam Personel Polsek Galang antisipasi gangguan Kamtibmas di halaman Kantor Polsek Galang Polresta Deli Serdang Jalan Perintis Kemerdekaan No. Kecamatan Galang, Senin (10/02/2020) malam.

Apel malam tersebut dihadiri Personel Polsek Galang diantaranya anggota Bhabinkamtibmas, Unit Reskrim, Unit Intel dan Unit Lalu lintas yang me dapat giliran melaksanakan Tugas Piket malam.

Dalam arahannya, Kanit Sabhara Polsek Galang mengucapkan terima kasih dan loyalitas kepada personel atas pelaksanaan tugasnya yang selalu siap melayani masyarakat, baik siang maupun malam, dalam pelaksanaan patroli maupun lainya.

” Malam ini setelah Pelaksanaan Apel malam kita lanjutkan dengan pelaksanaan patroli untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas seperti Curas, Curat maupun Curanmor serta Narkoba,” ujar Iptu Sahnan Rambe.

Kepada personel juga diharapkan pasang mata dan telinga pada malam hari ini, serta merespon setiap titik Kerawanan agar dapat diawasi.

“Saya berharap melalui kehadiran Kepolisian dimalam hari, tidak terjadi tindak Pidana sehingga masyarakat merasa nyaman dan tenang, Karena kehadiran Kepolisian sangat dibutuhkan masyarakat, khususnya pada malam hari,” ujarnya.(*)

_KasiHumas Polsek Galang Polresta Deli Serdang, Aiptu Yuswar

Tinggalkan Balasan