Apel Malam Personil Polsek Tiga Juhar Polresta Deli Serdang Sebagai Sarana Penegcekan Kekuatan Personil

Guna terciptanya disiplin kerja anggota Polsek Tiga Juhar Polresta Deli Serdanng, dilaksanakan apel malam hari bertempat di halaman Mako Polsek Tiga Juhar. Senin (10/02/20)

Kegiatan Apel malam yang dilaksanakan pada pukul 20.00.wib. Pada pelaksanaanya  diambil oleh Pawas Kanit INTEL R.BRIPKA SUYADI. dengan memberikan arahan dan petunjuk kepada anggota.

Dalam kesempatan tersebut BRIPKA SUYADI .Menyampaikan agar anggota dapat memahami tugas Pokoknya sebagai Pelindung, Penolong, dan Pelayan Masyarakat, sehingga Pelaksanaannya.Hal tersebut dilakukan agar memaksimalkan kenerja anggota.dalam hal memberikan pelayanan kepada masyarakat.khususnya diwilayah hukum Polsek Tiga Juhar.

Adapun dalam APP.nya BRIPKA SUYADI .menekankan  usai apel malam dilanjutkan Patroli Dialogis agar anggota dapat mengoptimalkan pelaksanaan tugas Patroli demi memelihara situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif agar tidak terjadi peningkatan Tindak Pidana.

“Kegiatan Apel malam ini untuk mengetahui kekuatan anggota yang melaksanakan tugas pada malam hari ini, juga untuk memupuk rasa kekeluargaan dan kerja sama antar anggota tiap unit di Polsek Tiga Juhar, sehingga pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan lancar dan tercipta  situasi Kamtibmas yang aman dan konfusif.di wilayah hukum Polsek Tiga Juhar”, ujar Pawas Kanit Intel  BRIPKA SUYADI

Tinggalkan Balasan