Polsek Galang Lakukan Penghijauan Di Mapolsek Galang

TribrataNewsDeliSedang – Untuk menciptakan lingkungan yang asri serta mendukung program Kapolri yang ramah lingkungan, personil Polsek Galang dipimpin Kapolsek Galang, Polresta Deli Serdang Akp Teddy Napitupuluptu melakukan penghijauan dan perawatan tanaman pohon buah-buahan yang sudah ditanam beberapa hari yang lalu. Jumat (07/022/2020).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk merawat dan menghijaukan lingkungan kantor sehingga kantor Polsek Galang kelihatan hijau, sejuk, nyaman dan elok dipandang mata yang melihat. Ada pun pohon yang ditanam dan yang dirawat, berupa tanaman tanaman buah-buahan dan  beberapa jenis tanaman lainnya, termasuk tanaman bunga.

Kapolsek Galang Akp Teddy Napitupulu mengatakan,”Penanaman dan perawatan dengan melakukan penyiraman setiap harinya terhadap pohon yang sudah kami tanam beberapa hari lalu yang berupa tanaman keras, tanaman buah-buahan dan tanaman bunga ini, kita lakukan untuk menciptakan lingkungan yang asri serta mendukung program Kapolri yang ramah lingkungan,” ucap AKP Teddy Napitupulu. (Kasi Humas Polsek Galang, Aiptu Yuswar)

Tinggalkan Balasan