Polsek Beringin Rutin Laksanakan Jumat Barokah

TribrataNewsDeliSerdang – Polsek Beringin Polresta Deli Serdang (Jumat,07/02/2020) pagi, melaksanakan kegiatan Bersih bersih rumah Ibadah dan Jumat Barokah, yang dipimpin oleh Waka Polsek Beringin IPTU ANSARI.

Bersih bersih rumah Ibadah dilaksanakan di Mesjid BAITURRAHIM di Dsn.I Desa Psr.VI Kualanamu Kec.Beringin,Kab.Deli Serdang.

Pada pelaksanaan bersih bersih Rumah Ibadah hadir saat itu Kepala Dusun I Desa Psr.VI Kualanamu MISRIADI ,serta pengurus Mesjid SUGITO KAMIL.

Tujuan dari kegiatan Bersih bersih rumah Ibadah dan Jumat Barokah ini adalah suatu kegiatan untuk menjalin silaturahmi dan kepedulian Polsek Beringin kepada rumah Ibadah dan masyarakatnya.

Awak media pada kesempatan.yang sama menanyakan tanggapan dari Kepala Dusun I MISRIADI atas kegiatan ini bersih bersih rumah ibadah ini mengatakan ” banyak terima kasih kepada Kepolisian sektor Beringin Khususnya dan Polresta Deli Serdang pada umumnya yang telah menyempatkan waktu peduli dengan rumah Ibadah melakukan bersih bersih,semoga Allah melimpahkan rahmatNya kepada Kepolisian Beringin Polresta Deli Serdang.”ungkapnya.

Awak media juga menanyakan tanggapan dari Kepala Dusun I Desa Psr.VI Kualanamu pada waktu yang sama ditempat berbeda tentang kegiatan Jumat Barokah yang diterima ALBERT TAMPUBOLON,53,(Menderita cacat kedua kaki putus), berupa sembako,dikatakannya kiranya kegiatan ini berjalan terus menerus mengingat masyarakat kita masih banyak dibawah garis kemiskinan/tidak mampu,dan banyak terimakasih kepada Polsek Beringin Polresta Deli Serdang,kiranya Tuhan memberikan karunianya berlimpah kepada Polsek Beringin.”Tutur MISRIADI “.

Awak media ini juga meminta tanggapan ALBRT TAMPUBOLON sebagai penerima Jumat Barokah ,dikatakannya ” Banyak terimakasih atas kepedulian pihak Kepolisian terhadap masyarakat yang kurang mampu seperti saya,kiranya Tuhan melimpahkan karunia kepada Kepolisian Beringin dan Polresta Deli Serdang ” tuturnya.

Kegiatan Bersih bersih rumah ibadah dan Jumat Barokah yang dilaksanakan Polsek Beringin berjalan lancar dan baik. (Kasi Humas Polsek Beringin, J. Tarigan)

Tinggalkan Balasan