Menjalin Silaturahmi, Polsek Namorambe Bersih-Bersih Mesjid.

TribrataNewsDeliserdang –  Untuk mempererat silahturahmi dan Kebersamaan, Polsek Namorambe, Polresta Deli Serdang bersama Masyarakat dalam memelihara Kamtibmas setiap Jum’at mengadakan Bakti sosial dan bersih-bersih Masjid. Bertempat di Masjid Al Iklas Desa Sudirejo, Kec. Namorambe. Jumat (07/02/2020) pagi.

Kegiatan rutinitas ini dipimpin oleh Kapolsek Namorambe, Akp B.Naibaho yaitu “Jum’at Barokah” bersama dengan Masyarakat dan tokoh agama. Polsek Namorambe dari Polresta Deli Serdang melakukan kebersihan mesjid Al-Ikhlas sebelum pelaksanaan Sholat Jumat. Personil Polsek Namorambe bersama pengurus BKM (Badan kenaziran Mesjid) Al-Ikhlas membersihkan lingkungan dan halaman utama mesjid, selokan, hingga bagian dalam Mesjid tersebut.

Kapolresta Deli Serdang, Kombespol Yemi Mandagi, SIK, melalui Kapolsek Namorambe Akp B. Naibaho menjelaskan, “kegiatan seperti ini Sudah giat Rutinitas Polsek Namorambe, Polresta Deli Serdang, untuk membersihkan Mesjid ,Mushollah di seluruh Kecamatan Namorambe setiap hari Jumatnya. Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polsek Namorambe terhadap kebersihan lingkungan Mesjid dan mushollah.,”

Lanjutnya, “Kegiatan bersih-bersih yang dilakukan dilingkungan masjid ini mungkin tidak seberapa, namun ini sebagai bentuk sosial Polri dan semoga bisa menjadi inspirasi bagi warga masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungannya Mesjid dan Mushollah yang ada di kecamatan Namorambe.,” Pungkas Kapolsek.

Tinggalkan Balasan