Tekad Kerja Keras Dan Ikhlas, Pasti Ada Jalan Terbaik Yang Meridhoinya

Kapolri JENDRAL POLISI Drs IDHAM AZIS .MSi mendatangi Markas Korp Brimob Kelapa dua Depok (Rabu,05/02/2020) pagi,melihat langsung Test kesemaptaan Jasmani bagi pers yang mengikuti Penerimaan Sekolah Inspektur Polisi (SIP) dilapangan markas Brimob tersebut.

Pada kesempatan tersebut Kapolri JENDRAL POLISI Drs IDHAM AZIS.MSi memberikan penghargaan kepada 11 (sebelas) personil yang mengikuti Test SIP (Sekolah Inspektur Polisi) yang telah berjasa kepada NKRI seperti pernah bertugas operasi di Operasi Tinombala Sulawesi tengah dan Operasi Tegak Rencong Aceh serta tempat penugasan operasi lainnya.

Adapun penghargaan ini diberikan adalah dikarenakan jasa jasa personil/prajurit menjaga keutuhan NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia) dari Sabang sampai Marauke, dalam bentuk tugas Kepolisian.

Kegiatan dalam bentuk penghargaan yang dilakukan Kapolri terhadap anggota/prajurit yang berjasa demi Negara patut ditiru,dan kiranya Tuhan Yang Maha Esa memberikan Rahmatnya berlimpah kepada Kapolri,serta anggota yang menerima penghargaan selamat dan sukses mengikuti SIP (Sekolah Inspektur Polisi).

Tinggalkan Balasan