Polsek Beringin Rutin Laksankan Razia Lalulintas di Wilayahnya

Polsek Beringin Polresta Deli Serdang (Rabu,05/02/2020) siang, Unit Lalulintas Polsek Beringin melaksanakan Razia penertiban kelengkapan dalam mengendarai kenderaan bermotor atau Razia rutin Kepolisian,di Jalan Lubuk Pakam – P.labu (Depan Mako Polsek Beringin), yang dipimpin langsung oleh Kanit Lantas Polsek Beringin IPDA P.Manurung.

Adapun tujuan dan maksud diadakannya Razia Kepolisian tersebut adalah agar masyarakat/warga tau bahwa pentingnya kelengkapan berkendaraan berlalulintas.

Dengan dilakukannya Razia rutin Kepolisian tentang berLalulintas dapat meminimalisir terjadinya kecelakaan lalulintas. Adapun sasaran Razia Kepolisian Lalulintas tersebut ialah pengendara kendaraan bermotor yang tidak memiliki surat-surat kendaraan, tidak memakai helm, melebihi muatan, dan pelanggaran lalulintas lainnya.

Salah seorang masyarakat yang tidak mengenakan helm diberhentikan oleh Personil Unit lantas Polsek Beringin dan beralasan ingin menjemput anaknya pulang sekolah. “sebentar aja pak mau kedepan, jemput anak sekolah.” ucap pelanggar yang tidak mau disebut namanya itu.

Razia rutin Lalulintas ini rutin akan dilaksanakan setiap hari. “kami akan rutin laksanakan razia, setiap harinya dengan titik yang berbeda-beda.” tutup Kanit Lantas Polsek Beringin IPDA P.Manurung. (Kasi Humas Polsek Beringin, Ipda J. Tarigan)

Tinggalkan Balasan