Tahanan Laksanakan Sholat 5 Waktu Berjamaah Di Ruang Tahanan Polresta Deli Serdang

Tidak hanya diluar, didalam ruang tahanan, bagi mereka yang sedang menjalani proses hukum di Polresta Deli Serdang dan menyadari akan kehilafanya tetap mengerjakan perintahTuhan sebagaima kewajibannya seorang Muslim. Senin, (03/02/2020).

Kasat Tahanan dan Barang bukti (Tahti) Deli Serdang Iptu E.Simbolon memberikan kesempatan bagi para tersangka baik laki-laki maupun perempuan yang sedang menjalani Proses hukum untuk melaksanakan ibadah Sholat 5 waktu diruang tahanan Polresta Deli Serdang.

Beribadah Sholat merupakan kewajiban bagi umat islam dengan tidak melihat dimana tempat dan keadaan sesorang untuk melakukan ibadah Sholat baik secara berjamaah maupin Sholat sendiri-sendiri, kecuali tempat-tempat dan kondisi seseorang yang sudah diatur oleh hukum Syariat Islam.

” kita berikan kesempatan bagi mereka yang ingin beribadah untuk lebih mendekatkan diri lagi kepada Tuhan Yang Maha Esa, semoga mereka menyadari akan kekhilafannya, meminta ampun dan dan bertaubat agar tidak terulang lagi apa yang menjadi kesalahannya. Ujar Kasat Tahti.

Harapan Kasat Tahti semoga setelah mereka nantinya menghirup udara bebas dapat kembali hidup normal di linkungan Masyarakat.

Tinggalkan Balasan