Polsek Biru-Biru peduli Tempat Ibadah

TribrataNewsDeliSedang – Dipimpin langsung oleh Waka Polsek Biru-Biru IPTU H. Rajagukguk Polsek Biru-Biru melaksanakan Jumat Bersih bersama warga bertempat mushollah Al-Jafar desa Candirejo Kecamatan Biru-Biru kabupaten Deli serdang,Jumat (31/1/2020) siang.

Jumat bersih ini dilakukan rutin setiap Jumat dan diikuti oleh personil, kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan kedekatan dengan warga serta bentuk kepedulian Polri terhadap tempat-tempat ibadah.

Selain itu kegiatan ini juga sebagai sarana memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga dalam bentuk membersihkan mesjid bersama-sama sekaligus mengajak seluruh warga untuk bersinergi dengan pihak kepolsian dalam menciptakan keamanan dan ketertiban dilingkungan masing-masing, sehingga warga bisa menjadi polisi bagi diri sendiri, keluarga dan masyarakat dan sekaligus meningkatkan rasa syukur akan nikmat yang diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa.

Disamping melaksanakan bersih-bersih, personil Polsek Biru-Biru yang dipimpin oleh Wakapolsek Biru-Biru IPTU H. Rajagukguk juga memberikan sedekah berupa alat bersih-bersih kepada Musholla tersebut yang diterima langsung oleh pengurus Musholla, Amir (53).

“kami sangat senang dan sangat terbantu dengan kehadiran anggota Polri melaksanakan Jumat Bersih di masjid ini, selain kami dapat bersama-sama melaksanakan kebersihan di mesjid kami juga banyak berdiskusi tentang keamanan dan kerohanian”. Pungkas pengurus Mesjid Amir (53).

Tinggalkan Balasan