Polsek Beringin Peduli Mesjid Dan Masyarakatnya

Polsek Beringin Polresta Deli Serdang (Jumat,31/01/2020) pagi, melaksanakan kegiatan Bersih bersih rumah Ibadah dan Jumat Barokah di Mesjid Al-Akmal di Dusun Damai Desa Beringin Kecamatan Beringin Kaabupaten Deli Serdang, yang dipimpin langsung oleh Waka Polsek Beringin IPTU Ansari.

Pada pelaksanaan bersih bersih Rumah Ibadah hadir saat itu Kepala Dusun Damai Desa Beringin Sukardi, serta Nazir Mesjid Sutrisno (65).

Tujuan dari kegiatan Bersih bersih rumah Ibadah dan Jumat Barokah ini adalah suatu kegiatan untuk menjalin silaturahmi dan kepedulian Polsek Beringin kepada rumah Ibadah dan masyarakatnya.

“kami banyak berterima kasih kepada Kepolisian sektor Beringin Khususnya dan Polresta Deli Serdang pada umumnya yang telah menyempatkan waktu peduli dengan Mesjid kami ini untik melakukan bersih bersih, semoga Allah melimpahkan rahmatNya kepada Kepolisian Beringin Polresta Deli Serdang.” ungkap Sutrisno (65).

dalam kesempatan ini Polsek Beringin juga memberikan bantuan sembako kepda jemaah atas nama Wagiri (67) kurang mampu di mesjid tersebut.

Kepala Dusun Damai Sukardi juga menambhakan “bantuan yang diterima Wagiri berupa sembako sangatlah membantu warga kami dan saya berharap kiranya kegiatan ini berjalan terus menerus mengingat masyarakat kita masih banyak dibawah garis kemiskinan/tidak mampu, dan banyak terimakasih kepada Polsek Beringin Polresta Deli Serdang ,kiranya Tuhan memberikan karunianya berlimpah kepada Polsek Beringin.”pungkasnya”.

Tinggalkan Balasan