Kaporesta Deli Serdang Pimpin Langsung Apel Persiapan Pengamanan Tahun Baru Imlek 2571

TribrataNewsDeliSerdang – Hari ini, Seluruh Personil Polresta Deli Serdang laksanakan apel kesiapan pengamanan kegiatan Perayaan Tahun Baru Imlek yang ke 2571 tahun 2020, Jumat (24/01/20). Pkl 16.00 wib

Pelaksanaan apel ini dipimpin langsung oleh  Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK, turut hadir Wakapolresta Deli Serdang, AKBP Julianto P. Sirait SH S.I.K., beserta seluruh para pejabat utama Polresta Deli Serdang dan anggota yang terlibat pengamanan.

Selaku pemimpin apel, Kapolresta Deli Serdang dalam sambutannya menyampaikan tujuan pengamanan ini adalah untuk memberikan pelayanan, keamanan dan keselamatan serta kekhusyukan bagi warga Thionghoa yang akan menjalankan ibadah.

“Mari kita bersama-sama tingkatkan kerjasama dalam mengamankan perayaan malam tahun baru imlek di wilkum Polresta Deli Serdang dan Polsek Jajaran supaya masyarakat dapat merasakan aman dan nyaman dengan kehadiran Polri,” pungkas Kombes pol yemi mandagi SIK

Kapolresta Deli Serdang pun turut memberikan semangat kepa seluruh personil dan menekankan para anggota yang nantinya melaksanakan pengaman di ploting masing – masing agat profesional dan bertanggung jawab dalam pelaksanaan tugas nya.

Adapun Selama perayaan Ibadah Imlek dengan berujuk di tahun-tahun sebelumnya, terlibat banyak dihadiri masyarakat setempat non Budha dan Konghucu disebabkan antusias masyarakat dalam memeriahkan Perayaan Imlek.(*)

Tinggalkan Balasan