Sholat Subuh berjamaah Personel Polsek Biru-Biru Pererat hubungan Silaturahim Dengan Masyarakat.

TriBrataNewsPolrestaDeliSerdang-Personil Polsek sibiru-biru yang melaksanakan piket malam melaksanakan sholat subuh berjamaah bersama warga bertempat Mesjid AL – TAQWA Desa kutomulyo Kec. Biru-Biru kabupaten Deli serdang,Kamis (22/1/2020) pagi.


Sholat subuh berjamaah ini dilakukan setiap hari nya dan di ikuti oleh personil yang melaksanakan piket malam hingga pagi harinya, kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi dan kedekatan dengan warga dan memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga sekaligus mengajak seluruh jamaah untuk bersinergi dengan pihak kepolsian dalam menciptakan keamanan dan ketertiban dilingkungan masing-masing, sehingga warga bias menjadi polisi bagi diri sendiri, keluarga dan masyarakat dan sekaligus meningkatkan rasa syukur akan nikmat yang diberikan oleh Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang.


Ustad ZAINUDDIN yang bertugas sebagai Imam dalam sholat subuh mengatakan ‘kami sangat senang dengan kehadiri anggota Polri melaksanakan sholat subuh di masjid ini, kami banyak berdiskusi tentang keamanan dan kerohanian’ucap nya.
Ditempat terpisah kapolsek sibiru-biru yang di hub awak media ini via telpon selular,(22/1/2020) siang, mengatakan “ Kegiatan ini sdh rutin kami laksanakan, ini untuk meningkatkan kedekatan anggota dengan warga sekitar dan untuk meningkatkan mental spiritual anggota kita “ katanya mengahiri pembicaraan.

Tinggalkan Balasan