Kapolresta Dan Waka Polresta Deli Serdang Hadiri Open House Dan Brigif 7/RR

TriBrataNewsDeliSerdang – Kapolresta Deli Serdang AKBP Yemi Mandagi, SIK beserta Waka Polresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait, SH, SIK hadiri Open House Dan Brigif 7/RR Kolonel Inf. Agustatius Sitepu dalam rangka merayakan Natal tahun 2019.

Bertempat di Taman Baruga Antasena Brigif 7/RR Desa Galang Barat Kec. Galang, Open House oleh Dan Brigif 7/RR Kolonel Inf. Agustatius Sitepu dalam rangka merayakan Natal tahun 2019 turut dihadir para Pejabat Utama Brigif 7/RR, Kapolsek Galang IPTU Teddy Napitupulu, Camat Galang Marjuki Hasibuan, S.Sos, MAP belangsung khidmat dan penuh keakraban.

Tampak Kapolresta dan Waka Polresta Deli Serdang duduk bersama satu meja dengan Dan Brigif 7/RR Kolonel Inf. Agustatius Sitepu sembari menikmati santap siang yang telah tersedia.

Selain merayakan Natal tahun 2019, open house oleh Dan Brigif 7/RR Kolonel Inf. Agustatius Sitepu juga sebagai wujud silaturrahmi sinergitas TNI-Polri, terlihat dari keakraban antara pimpinan Batalyon Brigif 7/RR dan Polresta Deli Serdang. Sinergitas TNI-Polri yang kuat akan mendukung pelaksanaan tugas dalam meciptakan situasi kamtibmas yang kondusif dalam pelaksanaan pengamanan jelang Tahun 2020.

Selesai makan siang bersama, Kapolresta Deli Serdang AKBP Yemi Mandagi, SIK beserta Waka Polresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait, SH, SIK melakukan sesi foto bersama Dan Brigif 7/RR Kolonel Inf. Agustatius Sitepu, para PJU Brigif 7/RR, Kapolsek Galang IPTU Teddy Napitupulu, Camat Galang Marjuki Hasibuan, S.Sos, MAP. (Rm) *

Tinggalkan Balasan