Rutin, Polsek Namorambe Laksanakan Gotong Royong bersama Masyarakat Dalam Rangka Jumat Barokah

TribrataNewsDeliSerdang – Wakapolsek Namorambe IPTU Antonius Ginting SH, selalu rutin melaksanakan giat Jumat Barokah dan giat Bersih-bersih rumah ibadah di wilayah hukumnya, dan giat kali ini dilaksanakan di Masjid Al -Mubarak Tsani Perum. Xenia Desa Sudi Rejo   Kec. Namo Rambe, Kabupaten Deli Serdang Jumat, (22/11/2019) sekira pkl 09.00 wib s/d 11.10 Wib.

Terpantau oleh TribrataNews, Wakapolsek Pagar Merbau, beserta Personilnya melaksanakan giat Bersih-bersih Bersama dgn BKM Masjid di Areal dan Seputaran Masjid Al -Mubarak dengan semangat dan kompak.

Kapolsek Namorambe AKP Binsar Naibaho saat diwaancari di tempat yang berbeda, mengatakan bahwa tak hanya giat jumat barokah, juga ada giat sabtu berkat yang rutin dilaksanakan oleh Personil Polres Deli Serdang dan polsek jajaran khususnya Polsek Namorambe.

“Ini merupakan salah satu bentuk kepedulian sekaligus menghadirkan sosok polisi sebagai pelindung, pengayom dan melayani masyarakat” pungkas AKP Binsar

Pihak dari  BKM Masjid di Areal dan Seputaran Masjid Al –Mubarak  pun turut mengucapkan terimakasih atas kehadiran Pak Polisi yang sudah hadir sekaligus bersilahturahmi dengan masyarakat,(*)

Tinggalkan Balasan