Bersyukur Terlaksananya Pelantikan Presiden Dan Wakil Presiden Yang Aman Dan Kondusif, Polres Deli Serdang Gelar Doa Serta Zikir Bersama

TriBrataNewsDeliserdang – Polres Deli Serdang gelar Doa dan Zikir bersama atas rasa syukur terlaksananya pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Terpilih periode 2019-2024 berjalan dalam situasional yang aman dan kondusif.

Doa dan Zikir bersama dilaksanakan sebagai ungkapan rasa terima kasih dan syukur yang tak terhingga kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa telah memberikan Rahmat serta KaruniaNya kepada seluruh personil Polri dan TNI yang bekerja keras dalam menjaga keadaan dan situasional diseluruh Negara Kesatuan Republik Indonesia ini senantiasa aman, kondusif dan damai.

Doa dan Zikir bersama dipimpin oleh Ustad H. Khairul Amri, S.Pd yang diikuti oleh para personil Polres Deli Serdang, pada Aparatus Sipil Negara (ASN) Polres Deli Serdang dan pengurus serta anggota Bhayangkari Cab. Deli Serdang yang beragama muslim ini dilaksanakan di Mesjid Nurul Arif Mapolres Deli Serdang.

Pada pelaksanaannya, Doa dan Zikir bersama atas rasa syukur terlaksananya pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Terpilih periode 2019-2024 berjalan dalam suasan yang religius, lancar dan kondusif. (Rm) *

Tinggalkan Balasan