Jalin Silaturahmi , Personil Polsek Beringin Laksanakan Sholat Subuh Berjamaah Bersama Masyarakat

TribrataNewsDeliSerdang  – Jajaran Polsek Beringin dalam upaya pendekatan pada masyarakat terus melakukan kegiatan kemitraan pada semua elemen yang berada di wilayah Kecamatan Beringin dan Pantai Labu, Kabupaten Deliserdang.

Dalam kegiatan kali ini sesuai arahan dan perintah Kapolsek Beringin, AKP Bambang Herianto Tarigan, setiap personil yang muslim harus dapat ikut melaksanakan sholat subuh berjamaah bersama masyarakat.

Seperti penuturan Kasi Humas Polsek Beringin, Ipda J. Tarigan saat selesai sholat subuh berjamaah Musholah Nur saadah Dsn.sukadamai desa Sidodadi Ramunia Kec Beringin,Rabu (26/09/2019).

Ipda J. Tarigan mengatakan, Adapun juga kegiatan sholat subuh berjamaah ini bertujuan untuk lebih mendekatkan diri atau bersilaturahmi kepada masyarakat.

“Ini sekaligus menghimbau warga masyarakat tetap mendekatkan diri kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa dan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di daerahnya. Selain itu, tetap menjaga kerukunan jangan mudah terpecah” ujar Ipda J. Tarigan.

Sementara itu AKP Bambang melalui saat diwawancarai oleh TribrataNews di kantornya mengatakan, kegiatan subuh berjamaah ini sudah menjadi program para personil Polsek Beringin untuk terus dilakukan dalam upaya menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat. (*)

Tinggalkan Balasan