Patroli Pasar, Anggota Polsek Namorambe Himbau Pedagang Waspada Gangguan Kamtibmas

TribrataNewsDeliSerdang – Dalam rangka memantau sekaligus monitoring sitkamtibmas sekitaran pasar Senin Desa Namo Rambe Kec Namo Rambe, Personil Polsek Namorambe laksanakan Patroli sekaligus silaturahmi bersama para pedagang yang hendak berjualan di Pasar. Senin (26/08/2019)

Adapun Giat Patroli pasar ini dilaksanakan oleh Personil Polsek diantaranya ialah Aiptu Romeo Kaban, Aiptu Merdeka Sembiring, Aiptu Legianto, Aipda Ucok Nardy W. SH dan Aipda Ilham Azra.

Dalam kesempatan ini, Para personil melaksanakan pemantauan gangguan kamtibmas yang ada di seputara wilayah pasar khususnya mencegah tindak kejahatan 3C (Curat, curas dan curanmor).

Ditengah pelaksanaan patroli, para personil turut turun langsung ke tiap – tiap kios dagangan dan berdialog dengan para pedagang maupun pembeli, selain menyampaikan tujuan pelaksanaan patroli kali ini yang mana untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat sekitar, para personil juga turut menanyakan perkembangan situasi keamanan di sekitar wilayah Pasar.

“Adapun tujuan kami, yakni memberikan rasa aman kepada bapak ibu sekalian dan manakala ada masalah ataupun kejadian – kejadian menonjol yang mengganggu keamanan di sekitaran pasar, segera melapor ke Polsek Namorambe agar segera di tindak lanjuti” pungkas Aiptu Romeo Kaban kepada para pedagang yang hendak berjualan di pasar.

Terpantau oleh TribrataNews, kegiatan yang berlangsung sejak pagi hingga siang hari itu pun berlangsung dengan aman dan lancar.

“Kami selaku pedagang merasa sangat senang akan kehadiran bapak polisi yang sudah mau hadir di sekitaran pasar dan peduli dengan keamanan sekitar. Jaya terus bapak Polisi” ucap salah seorang pedagang pasar sambil tersenyum lebar.(*)

Tinggalkan Balasan