Wakapolres Deli Serdang Berikan Bantuan Berupa Sembako Kepada Kaum Dhuafa Di Jumat Penuh Berkah

TribrataNewsDeliSerdang – Polres Deli Serdang kembali menunjukan kepeduliannya kepada sejumlah kaum dhuafa ataupun masyarakat yang membutuhkan. Pemberian Bantuan Berupa Bantuan Dana Sosial beserta Sembako dalam rangka Jumat barokah kali ini diberikan kepada warga Desa Bakaran Batu Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, Jum’at (30/11/2018) pukul 09.00 Wib.

Wakapolres Deli Serdang Kompol Arnis Syafni Yanti SE menyerahkan langsung bantuan berupa dana bantuan beserta sembako kepada dua warga kurang mampu di Desa Bakaran Batu Kecamatan Lubuk Pakam diantaranya Ibu Nur (60), dan ibu Laila (64) yang semuanya dapat tergolong sebagai kaum dhuafa.

“Ini ada sedikit titipan Polres Deli Serdang untuk bapak dan ibu jangan dilihat sedikit banyaknya, yang jelas ini bentuk perhatian dari kami Polres Deli Serdang untuk bapak dan ibu sekalian, mudah-mudahan sedikit bisa membantu dalam kehidupan sehari-hari,” ujar Wakapolres Deli Serdang, Kompol Arnis Syafni Yanti SE.

Adapun Kegiatan Pemberian Tali Asih dalam Rangka Jumat Barokah tersebut dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polres Deli Serdang kepada warga kurang mampu di Kabupaten Deli Serdang  yang betul-betul membutuhkan uluran tangan sesama.

Alhamdulillah di hari Jum’at barokah ini kita sudah berkesempatan berbagi kepada kaum dhuafa. Ada dua rumah warga yang kita sambangi untuk diberikan dana sosial beserta sembako, dan kiranya bantuan tersebut berkenan bagi mereka dan dapat meringankan beban mereka yang membutuhkan bantuan sesama.

“Mudah-mudahan dengan bantuan yang diberikan, dapat mengurangi sedikit beban mereka dan mari kita bersama doakan yang terbaik bagi mereka selaku saudara dan orang tua kita sekalian.”tutup Wakapolres.

Tinggalkan Balasan