Jalin Rasa Kekeluargaan Kapolres Deli Serdang Adakan Coffee Morning Bersama PJU Polres Deli Serdang

TribrataNewsDeliserdang – Usai Melaksanakan Car Free Day Dalam HUT Bhayangkara ke 72 Kapolres Deli Serdang AKBP Eddy Suryantha Tarigan SIK menggelar Coffee Morning yang dihadiri oleh Waka Polres Deli Serdang Kompol Arnis Syafni Yanti S.E beserta Pejabat Utama Polres. Minggu (08/07/2018) di warung Bombay Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang

Kegiatan Coffee Morning yang rutin dilaksanakan tersebut selain untuk mempererat tali silaturahim juga sebagai bentuk Analisa dan Evaluasi hasil pelaksanaan tugas serta memberikan arahan dan atensi oleh pimpinan dalam menentukan langkah dan kebijakan dalam pelaksanaan tugas kedepan.

Dalam giat Coffee Morning, Kapolres Deli Serdang menekankan agar seluruh Perwira dapat mengecek serta mengontrol pelaksanaan tugas oleh anggotanya pada masing – masing satuan kerja. Para Perwira bertanggung jawab atas pelaksanaan tugas seluruh anggotanya, oleh karena itu Perwira wajib memberikan arahan kepada anggotanya sebelum pelaksanaan tugas.

Selain itu, Kapolres Deli Serdang juga mengingatkan seluruh peserta giat Coffee Morning agar tetap memperhatikan kewaspadaan dalam menjalankan tugas.

Tinggalkan Balasan