Bhayangkari Cabang Deliserdang Raih Juara 1 Festival Vocal Group Dalam Memperingati Hut HKGB Ke 65 Polda Sumut.

WhatsApp Image 2017-10-17 at 15.35.37TribrataNewsDeliserdang – Peringati Hut HKGB (Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari) Ke – 65 Tahun 2017 di Polda Sumut. Bhayangkari Cabang Polres Deliserdang raih Juara I Festival Vocal Group, Sabtu (14/10/2017) yang digelar di Aula Tribrata Mapolda Sumatra Utara.

Vokal Group Bahayangkari Cabang Polres Deliserdang sendiri dibawah asuhan Ny Eva Eddy S Tarigan, tampil baik di ajang Hut HKGB ke-65 yang diikuti seluruh perwakilan Cabang Bhayangkari Polres jajaran Polda Sumut.

Perlomba Vocal Group dalam rangka memperingati  HKGB ke-65 Polda Sumut merupakan gagasan dari Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara Ny Roma Paulus Waterpaow.

Ada dua lagu yang di perlombankan dalam Vocal Group Bhayangkari, diantaranya lagu wajib dan pilihan, lagu wajib peserta diharuskan membawakan Lagu Indonesia Jaya, sedang lagu pilihan berjudul Sigulempong dari Tapanuli Sumatra Utara.

Ketua Bhayangkari Cabang Deliserdang Ny Eva Eddy S Tarigan mengatakan, berhubung Bhayangkari Cabang Deliserdang mendapatkan Juara I, direncanakan akan kembali tampil dalam puncak perayaan Hut HKGB ke-65 yang akan dilaksanakan pada 21 Oktober 2017 mendatang di Polda Sumut.

Tinggalkan Balasan