Kapolres Deliserdang Pimpin Pelaksanaan Apel Persiapan Pengaman Kunjungan Kerja Presiden RI

TribrataNewsDeliserdang – Jumat (12/10/2017) Menindaklanjuti rencana kunjungan kerja Presiden RI, Bapak Ir.Joko Widodo ke wilayah Deliserdang dalam rangka peresmian ruas jalan Tol Kualanamu – Sei Rempah pada siang ini Jumat (10/9) Sore, Kapolres Deli Serdang AKBP Eddy Suryatha Tarigan SIK pimpin apel persiapan pengamanan di Mapolres Deliserdang.

Hadir dalam Apel Pengamanan seluruh Pejabat Utama polres, Kapolsek jajaran hingga anggota hadir siap dalam pengamanan kunjungan kerja Bapak Presiden RI. Total sekitar 480 Personil diterjunkan dalam pengamanan ini.

“Personil yang yang terlibat dalam sprit untuk melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab, dan Padal (Perwira pengedali) bertanggung jawab di objek sesuai ploting pengamanan, serta menstandbaykan alat komunikasi berupa HT dan Handphone apabila dihubungi harus siap,” tegas Kapolres Deliserdang AKBP Eddy Suryatha Tarigan SIK saat pimpin pelaksanaan apel pukul 09.00 WIB.

Selanjutnya Waka Polres Deliserdang Kompol Faisal Rahmat HS SIK, melepas personil pengamanan yang telah melaksanakan apel persiapan, ketempat plotingan masing-masing di damping Kabag Ops Kompol Hendri Ritson Sibarani SE.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.